Солнышко...

Дмитрий Базиленко
Летний теплый ветерок,
в небе,туч коснулся.
И небесный ангелок,
солнышком явился.
Смотрит ласково на всех.
Зайчики пускает.
Перед солнцем-все равны.
Солнце каст не строит.
Как святые всей земли,
святость соблюдает.
Ведь пред богом все равны,
миру утверждает.