август. плюшевое

Александр Дмитриев 6
август
плюшевое небо
небо
плюшевое солнце
солнце
плюшевые слезы
слезы
плюшевая жизнь

август
плюшевое небо
небо
плюшевое солнце
солнце
плюшевая пуля
пуля
плюшевая смерть

август
плюшевое небо
небо
плюшевое солнце
солнце
плюшевая яма
яма
плюшевый скелет