в толпе нет Бога

Идущая Следом
в толпе нет Бога

толпа живёт и следует чужим призывам
и опускается в спиралях
по сути чужой судьбы
объятая подспудным страхом
выйти из строя
чтоб быть собою

люди обделены собой...

мечты наживы и страсти
умом владеют безраздельно
там нету места
для Бога

нет ему места и в сердце-
нет сердца...оно мертво

нет Бога априори там
где правит бал сомненье
и где прерогатива всецело отдана
всяческому земному восхищенью