Прозябшим посвящается

Анатолий Косарев
Потребность в сне, еде и туалете
Даёт мне право прозябать на свете!

Сон

Целый день давлю на массу
Сном придавленный к матрацу.
Поменял я жизнь реальную
На ночную виртуальную...

Еда

Все выше и выше пузатая планка!
Блюдце, тарелка, тазик, лоханка…
Между едой экономлю я силы!
К лоханке приборы, лопата да вилы...


Туалет

Средь улицы, вдруг справившись с запором,
Открыл талант я – гадить под забором...