Сотни тысяч люблю...

Елена Гандурина
Сотни тысяч ЛЮБЛЮ! Все тебе одному! Слышишь ,милый?
Я кричу,я шепчу,я тобою дышу!И в тебе растворяюсь...
Как еще объяснить,как сказать,донести,где взять силы?
Я безумно люблю!Это выше всех сил!Ты прости...Каюсь!

Так хочу подарить и рассвет и закат...зимы...вёсны...
Первый солнечный луч,первый шаг по росе...счастье!
Ты поверь и пойми,не хватает мне слов!Всё серьезно.
Знаю,глупо молчать.Сумашедше люблю,разрываюсь на части.

Сотни слов о любви,не мои,не твои! Нет достойных...
Я найду!Я смогу!В небесах напишу...МОЯ РАДОСТЬ!!!
Ты прочтешь и поймешь,а еще...улыбнешься невольно.
Будут тысячи слов,миллионы ЛЮБЛЮ! Это только начало.