Любовь не объяснишь словами

Евгения Гейнце Дель
Он не любитель был красивых слов...
И о любви ей редко говорил...
Не говорил ей,что она-царица снов...
А просто искренне и пламенно любил.


Не говорил ей,что её искал...
Что для него она всей жизни яркий свет...
А просто все её заботы взял...
Сказав-вдвоём найдём на всё ответ.


Он о любви стихи ей не читал...
Ну,вот не мастер он красиво говорить...
Он просто для неё построил рай...
Чтоб вместе с ней счастливо,долго жить.


Он не любитель был красивых слов...
И не умел красиво говорить...
Но она знала-в нем живёт любовь,
Которую в словах не объяснишь.