Под натиском Зиг Хайль!

Алексей Бикиров
С неохотой рано встал с кровати,
Взял рубаху, брюки, башмаки...
И, кокарду... с паузой поправив,
К выходу потопал напрямки.

А потом шеренгой в поле бранном
С автоматом шёл наперевес
Под тяжелым утренним туманом
Молодой легионер "SS".

Он на Русь пришёл под крик приказов,
Вовсе не желая убивать.
Но судьба-злодейка раз за разом
В нём людское принялась стирать.

Первый выстрел и бросок гранаты...
Очередь и залп со всех стволов!...
И послушно строем шли солдаты,
Убивая женщин, стариков.

Им про нас сполна наговорили,
Мол не люди на Руси живут.
Что мы тут отныне хуже пыли,
А они порядок наведут.

Но враги совсем не ожидали,
Что в огне под натиском "Зиг Хайль!"
Силу Русские в себе познали,
И железо превратилось в сталь!