Он уехал...

Володя Жигадло
...он уехал. Ракетчик. Зенитчик.
Здесь  обычный фотограф. ИП.
Там проверил его пограничник
И направил навстречу судьбе.
Польша прежняя, Средняя Азия
И, под занавес, год в ЗГВ.
Водку? Пьянствовал до безобразия.
Разведен. Без царя в голове.
Сколько лет здесь без дела болтался.
Дочь с женой не ценили его.
Он, наверное, сам догадался,
Что стране той нужна ПВО...