Марианне или искуственные сиськи

Донна Роза-27
Два силиконовых понтона
Меня держали на плаву.
Да,мир не прост,но я вписала
Своей историей главу.
Весь мир вокруг меня кружится.
Всех одолею красотой.
Таксист,ментяра,токарь,слесарь -
Все приходите на постой.
Сейчас лежу я в отделеньи,
Но отделение - не то!
Мне б полисмена молодого,
А не какого-то коня в пальто.
Всех задолбала и за.ё.бла
Своею "писнутой" красой.
В кошмарных снах я буду сниться,
Как смерть ужасная с косой.