Как буду жить. Ответ

Дарья Калошина
Энергию души    возьму я у земли,
У неба - синеву,    чтобы взгляд ожил,
ВетрА вплету я     в волосы свои,
Тепло лучей     впитаю через кожу.

В лесу у птицы    голос попрошу,
Чтобы звенел    серебряной струною,
Чтобы он звал     лишь к счастью и добру,
Чтоб обрести гармонию с собою.

В лугах и травах    аромат я подберу,
Смешав шалфей, мелиссу, зверобой,
Схожу за  влагой     к летнему дождю,
Чтобы всю кожу пропитал настой.

У моря я возьму     соленых брызг,
Чтоб научиться у него    не плакать,
Чтоб только слезы счастья,     как каприз,
Но никогда от боли,     бед и мрака.

А у озер возьму я     чистоту,
И свежесть у ручьев,     чтоб стать светлее,
У гор всю высоту    и красоту,
Чтобы дышалось     легче и полнее.

Восполню я запас     изъятых чувств
Работой сердца     все это умножу.
Любовь -  сложнейшее   из всех искусств
И я благодарю за то     Свет Божий!

Тебя за то благодарю я,     Боже!!!

01 августа 2014