Эльф...

Яраславик Фей
...




               





            Кудесница – осень…
           в наш город пришла
           и так много листьев
            Ксенья нашла!...

           и так много ветра
           летело за ней...

           бежало то Солнце…
           сказал кто-то Эй!..

        Смотри я быстрее чем ветер и день!
        Летаю вдоль неба а солнце..
                (шепчет)  лишь тень
           и падают листья
           там рыжим огнём…
          оранжевым желтым
            пылает всё в нём!...

          Здесь листьев… река
                и эта краса!
          и кружит по свету
            былин чудеса
           глубоких веков
           и ранних ночей
          
          и в небо стоцветное
            мы кричим Хэй!
           и двери Сварожьи 
          пред нами как сон
           но мы уж пришли...
           и солнечный звон
          зовет нас из дали
            в новую даль

         и так много ветра
         и в прошлом печаль


          Те краски и ветер
           и день золотой!...
           идем мы по полю
           по полю с тобой   


...