Агония

Виктор Разживин
Темное облако злого тумана
Последняя станция, где я сошел
Иглы под кожу – мечта наркомана
Хоть я умираю, но мне хорошо

Руки горят, я скоро умру,
Но прежде чем я достигну дна
Дайте иглу, хотя бы одну
Мне перед смертью доза нужна

Свет ослепивший моё подсознанье
Напомнит в который раз мне об игле
Сейчас даже пара минут воздержанья
Заставит меня потеряться во мгле

Чтобы отсрочить конец неизбежный
Мне нужно немного по вене пустить
Быть может тогда во тьме этой кромешной
Мне будет легко по течению плыть

Я ухожу навсегда
Другого выхода нет
Я скоро достигну дна
Я скоро увижу свет...