Мартыновой

Донна Роза-27
Слова ненужного пиара,
Тамара,мы с тобой не пара,
Рваньё парижского клошара,
Стихи РембО,и жизнь,как кара,
Мой пируэт - балет Бежара,
Охота на волков,и свара,
Огни далёкого пожара
И боль всего земного шара...