Виртуальность

Александр Нелепов
Виртуально люблю,
Виртуально страдаю,
Виртуально молюсь,
Виртуально мечтаю!

Виртуально целую,
Виртуально смущаюсь,
Виртуально ревную,
Виртуально общаюсь!

Но когда же придёшь
И когда ты обнимешь,
И внутри мне зажжёшь,
Настроение поднимешь!