Безымянное

Людмила Воробьева
                "Я знаю имена своих потерь."
                / Восенаго /            


Я знаю имена своих потерь.
Я помню отчества своих приобретений.
Фамилиями устлан жизни путь.
Но безымянны
мысли
страхи
тени

Я - солнечного мира
звук
и цвет.
Мне ночь - невмочь.
Превозмогаю.
Маюсь.
И утра жду.
Оно всегда - билет,
на новый фильм -
полнометражный,
знаю.

Или... не знаю.
Но - упрямо, на своём...
Иначе - как?
Иначе -
мысли
страхи
тени

А я хочу,
чтоб звук и цвет,
и слов объем -
не уходили в ночь,
как в плен
д н е в н ы х
сомнений.



01.08.14, 1.47 ))