20

Иван Мандыч
Она курила, шли секунды.
Секунды счастья утекали...
Она курила… было трудно.
Мы все сидели и молчали.

Мне так обнять ее хотелось,
Забыть о грусти и печали,
Но умерла былая смелость…
Она курила…
Мы молчали…