Свадебное пожелание

Янина Фурман
Наконец наступил этот день,
Его так долго мы ждали.
И, что ни слово-то комплимент,
Из уст гостей прилетали.

Спасибо всем, кто пришел,
Что радость разделяете с нами.
В нашей жизни большой перелом,
Обещаем исчислять его годами.

Отдельное спасибо тебе,
Любимый мой, дорогой.
Ты лучший, на этой Земле,
Ты - мой самый родной!

Теперь нет понятия - "Я"
И нет понятие - "ТЫ".
Теперь,  Я+ТЫ= семья,
Теперь, есть семья и есть "МЫ".

Отныне, мы вместе - навечно,
Я радости скрыть не могу.
Клянусь любить тебя сердечно,
Я жизнь с тобой прожить хочу.

Всем сердцем люби меня,
Лишь об одном тебя прошу.
Я очень хочу услышать слова....
"Я историю эту лишь с тобой напишу".