Послание Перуна

Олег Андрис
Я прогоняю Серого Монаха,
И отвергаю сны его, туманы,
Что сотни лет нам головы дурманят,
Нас заточая в казематы праха.

Я рву оковы сумеречной зоны,
Я прорублю просвет сквозь догмы-стены –
Тела, быть может, тяжелы и бренны,
Но души так чисты и невесомы.

Пусть Духовей туманы все развеет,
А Духояр пусть уничтожит тени!
Пусть тьма безмолвно рухнет на колени!
Пусть нам сердца любовь огнём согреет!

1.08.2014