Про быдло...

Ю Рэк
Нам лгут сегодня здесь и там,
Наверно, в этом главный шарм
Для тех, кто быдлом управляет.
Пастух повадки быдла знает.

На то, наверно, он пастух,
Властитель быдла, крыс и мух.
А мы? Да, что тут рассуждать,
Кто быдло должен то признать.

Загон для быдла на майдане,
Где отбивает доллар память.