Звёздных дождей наступила пора...

Голубева Нина
Звёздных дождей наступила пора,   
ты не забудь загадать пожеланье.
Может быть, это всего лишь игра,            
может, подарка судьбы ожиданье.   
Звёздных две капли в ладони твои
пусть упадут, словно Божия милость,
чтоб ты, родной, счастлив был за двоих,
раз уж с тобой счастье нам не судилось...

01.08.2014г.