Евгении Вернер - 2

Донна Роза-27
Извечная борьба начал.
Где порт приписки,где причал?
Обида у меня на всех землян -
Толпою растоптали ИНЬ,
Теперь я в этой жизни - ЯН.
Смотрю в глаза,ищу поддержки.
Я - ненормальная - из прошлой жизни
Всё издержки.
Кто скажет мне,так где же эта норма?
Жизнь большинства людей - проформа.
Нужна в мозгах широкая реформа.
Побольше книг,поменьше корма.
Побольше корма,меньше книг,
В животную природу сдвиг.
Мы - дети Космоса,не звери,
Казалось,в рай открыты двери,
Но воздалось мне не по вере.
Большой привет,ВЫ всё же звери.
Последний кадр,"Раба любви".
Поёт и плачет Соловей.
А в этой жизни чёрно-белой,
Теперь мне ближе Воробей...
Люблю шутов гороховых с Потешной.
Такими нас считает большинство
Планеты этой грешной.
Ложь правит миром большинства,
А так же страх,любовь,еда.
Жизнь,что смертельная болезнь...