Не все ветра красивы

Сара Даниэль
Не все ветра красивы и спокойны.
Но даже в смерче есть своя краса.
И пусть несет он за собою войны,
И пусть он разрывает небеса.
Не все ветра красивы и милы.
Но даже смерч бывал великолепен.
И пусть он полон страха, пустоты.
Но он красив, чем безобразный ветер.
Не все ветра красивы как и ты.
Ты - смерч, несущий боль и разрушенье.
Но сквозь открытое окно твоей души
Я вижу лишь прекрасное творенье.