По зеленым высокогорьям...

Яраславик Фей
...




       По зеленым высокогорьям…
         гулять летними тропами
    смотреть туда же куда смотрят каменные лица
          у дивы белой луны
          её реках
          безмолвных
         баюкают сны земные
         облака трепетом
        и невидимыми нитями ткут судьбы
       и дороги живых существ
       в мягкой траве растворяясь
         в звенящем бегу
       наперегонки с ажурным ветром
      расплескалось солнце погожее
          и ясность такая…
        ни одного наважденья
       в зрачках луна и Небо   
       в зрачках луна и Небо
      заветом сверкающим величественно    




...