Другу

Ева Тлисова
Ты помогаешь мне идти вперёд, дышать.
Ты рядом, меня чувствуешь душою.
Мне так от боли хочется кричать,
Но успокаиваюсь я сейчас тобою.

Когда-то разошлись наши пути,
Судьба свела сейчас нас общей болью.
Когда-то я обидела, прости.
Воспоминания как будто в раны солью...

Безмерно благодарна я тебе.
Сейчас, как ты никто меня не знает...
Я ад переживаю на земле,
Но искренность твоя меня спасает...