***

Ева Тлисова
Так тяжело мне без тебя дышать,
Я всё надеюсь голос твой услышать.
Я так хочу тебя опять обнять,
Но сердце бьётся с каждым днём всё тише...

Мой ад со мной, он без тебя,здесь на земле.
Как осознать, что больше ты не рядом?!
Моя любовь останется к тебе,
Пусть больше не согреешь меня взглядом.

Как я скучаю, знает только Бог.
Зачем же он забрал тебя,любимый?
Ты от войны всегда меня берёг,
А сам в этой войне меня покинул...

Скажи мне,милый, Как учиться жить?
Как без тебя встречать эти рассветы?
Мне подарили и забрали небеса,
То счастье, Что теперь на небе где-то...

Как пели в песне: "Убиенных там щадят",
За это я молиться не устала.
Но вот в душе погас весь белый свет,
Когда судьба тебя жестоко так забрала...


P.S. Посвящается тем, чьих любимых забрала эта война...