Нас пятеро

Лариса Майер Рюген
Нас пятеро, как пальцев на руке
И если друг от друга вдалеке,

То все равно мы дружная семья
Меж нами нет вражды и нет вранья.

Ну, а когда мы вместе соберемся,
То локтями друг к другу прикоснемся.

И будем знать, что если будет враг,
То пальцы превратятся,вмиг,в кулак!