Андрей - своей маман

Донна Роза-27
Ты маман всё учишь,
За....ла мозги.
И во сне я слышу
Тонкий свист розги.
Хлёсткие удары,
Очень любишь бить,
А могла бы,мамочка,
Просто ты любить.
Очень я соскучился
По нежности твоей,
Но меня еб.....шь ты
В ж......пу,словно гей.
Больно и противно,
Пытка каждый день,
Скверная привычка,
Брось ты эту хрень.
Кармические связи,
Опыт "злых"веков.
Поскорей бы вырваться
Мне из тех оков.
И в этой жизни вместе,
Бог,а может Рок.
Жёсткость и жестокость -
Главный твой порок.