Четверостишия 69

Руся Деева
Жили, были две  девицы:
Красивая и...не очень.
Если время стАрит лица,
Кто более озабочен?
 

-------------------------------------

Разговоры, "балачкИ"...
Наболело!
Не втирайте нам очки,
Больше дела!

"балачки" -( укр. язык) разговоры.

-------------------------------------

Мужчин маленького роста
Не  избирайте  президентом:
Самолюбия короста
Здесь главным служит аргументом.

-------------------------------------

Знакомый КулИк - болоту
Поёт   гимны целый день.
Конечно,  жаль идиота,
у многих от жижи мигрень.

------------------------------------