В окопы рвутся генералы

Рудов
Вице-премьер Д.Рогозин выразил желание
пойти на передовую, воевать с киевской хунтой.
                -   -   -
В окопы рвутся генералы
За мирных граждан воевать.
А где проводит время Главный?
Идёт война, не надо спать.
                -   -   -
PS: 2 мая Киев начал штурм Славянска.
А 22 июня 1941 г. Киев бомбили.
Нам объявили, что началася война.
PS: Киев брали мы не раз,
Надо б взять в последний раз.

ps: 2 мая 2014 бой под Краматорском,
46 погибших и заживо сгоревших в Одессе...
8:30 3.05.14