Все в нашей жизнь происходит сразу

Александр Мирских
Все в нашей жизнь происходит сразу,
Порою словно камнем по стеклу.
Сегодня ты смертельная отраву,
как будто ужин принесла к столу.

Ты поддала ее не дрогнущей рукою.
Себя не выдав, глазом не моргнув.
Как ты смогла, что сделала с собою,
чтоб так решиться все перечеркнуть.

И я отравлен, разве нужно много
чтоб за секунду сразу навсегда,
разбередить, разъединить, расторгнуть --
всего два слова - просто ерунда.

Я ухожу, как пролетело мимо
Вдруг по минутам жизнь перед лицом.
Я ухожу, прости я изменила
сама не знаю что произошло.

Я ухожу, уж поздно извиняться
и сожалеть сегодня о былом.
Я ухожу, почти уже двенадцать.
Что не успею заберу потом.

И словно ветер пробежал по кругу,
ночь за окном удвоила настрой.
Летели мысли, натыкаясь на друг друга
неужто ты, неужто мы с тобой.

Но все проходит в нашей жизни тленной,
душа воскреснет, сердце заживет.
Из чувств своих я выйду как из плена,
найдя в себе убежище свое.

Пройдут года и мы узнаем цену,
бесценному лишь только нет цены,
всему что нам приносят перемены
того что мы не в силах изменить.