Земля отцов

Андрей Львов 777
Глухой природы буреломы,

Истоки звонкого ручья,

Раскаты радостного грома-

Благославенная земля.

Здесь мой отец влюбился в маму,

Где силы полные места.

Священней чем любые храмы,

Природа дикостью чиста.

По ней ступая осторожно ходили -

Прадед,дед,отец.

Здесь счастье с радостью возможны

Для тех кто понял наконец,

Что все иллюзии напрасны

Мечты красивой миражи,

Как бы не были прекрасны

Перед природой положи.

На зорьке летней доброй,славной

Ты искупаешься в реке.

Слившись с природой,первозданной,

Побродишь дальше на легке.