А ты знаешь, я ее люблю...

Галина Нуменорская
а ты знаешь, я ее люблю.
и не в красоте тут вовсе дело.
в этой женщине меня прельщает взгляд-
она смотрит искренне и смело.

голубые с искрами глаза,
сладкие мне не забыть вовеки губы,
в ней бы растворился навсегда -
но для кожи нежной мои руки грубы

пряный аромат ее духов
мне любить судьба лишь позволяла;
до тех пор, пока рука творца
навсегда нас с ней не обвенчала

и не просто так я прожил жизнь,
сквозь препятствия шел прямо, за мечтою
сделав все, чтобы свою любовь,
называть до старости женою.