О августе

Александр Тирес
Последний месяц лета к нам пришел,
Как быстро пролетело время.
За это время кто счастье приобрел,
А кто-то вновь понес чужое бремя.
Ну ничего, осталось и придет,
Дожди, прохлада, да и просто Осень.
И несший бремя тяжко упадет,
На  землю и с идущих рядом спросит.
Как мог идти тот и не поддержать,
Не дать напиться Силой и водою.
Под солнцем заставлял тебя страдать, 
И застилал твою дорогу мглою......