Память о тех...

Евдокимов Александр Евгеньевич
Горящий камин,
Да дождь за окном...
Атмосфера сна и уюта
Нависла в том замке…
Мерно дремлет,
Замка хозяин...
И находясь на грани
Между явью и сном,
Видит он в огне силуэты…
Это те кто ушел,
Кто покинул его,
Но нет, не по собственной воле,
А потому, что время пришло
И ушли они в лучшие дали,
Что мы видим  по ночам в небесах…
До боли знакомые жесты, движенья,
Тех, что исчезли из жизни его навсегда…
Но он чувствует лишь светлую грусть,
Ведь рано иль поздно, когда придет его время,
Он тоже продолжит идти вместе с ними...