я за твоим от сердца Словом

Татьяна Боженова
Да, я не по уставу кода
пугаясь бешеной толпы,
моя укромная природа               
людской не терпит суеты.

Милее мне лесные тропки,               
в ключах, как в облаках тону,
но и не схимник я глубокий -
к тебе лишь одному прильну               

Ты позовёшь, - и я готова -
влетая ласточкой в окно,               
я за твоим от сердца Словом -               
на сердце Действие само.               

01082014