Глаза

Наталья Кургалина
Глаза не лгут, а отражают душу.
Ты взгляд свой от меня не отводи.
И если веет холодом снаружи,
То сердце разрывается в груди.

И если ты непринуждённо - весел,
То в них видна отчаянья слеза.
И даже в темноте потёртых кресел
Прошу, не отводи свои глаза.