Я нырну за тобой

Наталья Кургалина
Я нырну за тобой, я бессмысленно ждать устала,
Я нырну за тобой и найду в глубине морской.
Это глупо - стоять и бездействовать у причала,
Если до счастья всего - лишь подать рукой.

Я отвечу на твой звонок даже после ссоры,
В угол гордость откинув я тихо скажу "привет".
Не хочу я растрачивать молодость лет на споры,
Если ближе тебя и роднее на свете нет.

Я скажу, что ты прав, даже если не в том причина,
Даже если отчаишься, если не ровен путь.
Я всегда поддержу, потому что ты мой мужчина
И, наверное, в этом и есть объяснений суть.

Я прощу, если ты осознаешь свою ошибку,
Подарю тебе шанс, но он будет всего один.
Я беречь буду яркость глаз и твою улыбку,
Безо всяких "обязан" и веских на то причин.

Я от нас отведу холод ревности и ненастье,
Так как душу родную - золотом не куплю.
Мы с тобой перетерпим, простим и построим счастье

Пока кто-то сидит и боится сказать "люблю".