От младенчества до старости

Леонидовъ Сынъ
От младенчества до старости преклонной
Долгой жизни пролегает век;
На краю у пропасти бездонной
Тает под ногами мокрый снег.

Чёрно-белых детских фотографий
Стал не нужен никому альбом,
Строки лаконичных эпитафий
Украшать теперь наш будут дом.

От младенчества до старости преклонной
Долгой жизни пролегает век;
И гнетёт недуг хандры сезонной…
Тараканий продолжается забег.