Не забывай меня

Чехова Анастасия
Не забывай меня, пожалуйста.
Секунду в день, но помни обо мне.
Писать ночами вовсе не желательно,
Но можно приходить ко мне во сне.

Не забывай меня, пожалуйста.
Тихонько шепчет море у окна.
Свеча горит, и каплями старательно,
Выводит дождь: ты вспомни про меня.

Не забывай, меня, пожалуйста.
Я так люблю тебя и мысль внутри храню,
Что про меня ты помнишь, так старательно.
И не забудешь рано по утру.

Я об одном просить хочу у Бога,
Чтоб он берег и защищал тебя всегда.
Молю, и на бумаге бело-тонкой, пишу:
"Не забывай меня, моя звезда"