Наконец - то

Анатолий Сергеевич Казаков
Наконец  -  то,  я  мир сей  покину,
Не  убит,  не  расстрелян  в  упор …
Надвигается  на  Украину,
Для  сердечников,  холодомор.

Потеряет  клиента аптека,
Сэкономит  копейки  бюджет.
Я  и  мог  бы,  конечно,  уехать,
Да  у  совести  выбора  нет.

1.8.2014.г.