Отстегну я свою ногу...

Донна Роза-27
Отстегну я свою ногу,
Выну глаз,в стакан с водою,
Положу я свой протез.
Печень,почки,энурез,
Головная боль,горячка,
Как медведь,лежу я в спячке.
Скачут мысли,словно блохи,
Но дела мои - НЕплохи.