Умереть от твоей руки...

Анастасия Цуненко
Умереть от твоей руки,
Словно агнец безвинною жертвой,
Слезы слАдки,а муки легки,
Если твой злой удар будет первым.

И неважно, что крикнет толпа, -
Перед смертью чисты откровенья.
Так когда-то бивали Христа,
Облекая в корону из терний.

Так прими искупительный дар
Светлой болью распятого сердца,
А остатки голодным раздай,
Одиноким любовью согреться.

Ведь мы все на века отойдем
После краткого мига свиданий,
Пусть уж лучше проститься вдвоем,
Пусть уж лучше любимый ударит,

Чем мне нож незнакомец вонзит
Заколоть в обнаженную спину.
Прокуратор велит отпустить
Иисуса, не видя вины в нем.

Но беснуется, стонет толпа,
И пророчествам сказано сбыться.
Но Любовь невозможно распять,
Чтоб Любовию не причаститься!

Посему, принимаю удар,
Обещаю во всем быть покорной,
Ведь страданий извечный кошмар
В небесах воскресеньем исполнен.