Советы приличным девочкам

Серсея Ланнистер
Из книги Пьера Луи «Manuel de civilit; pour les petites filles»

Чистая девочка,
если ты на колени
встала, чтоб помолиться,
а кто-то этим воспользовался...
нет на тебе греха

+++

«Ne vous mettez pas au balcon pour cracher sur les passants ; surtout si vous avez du foutre dans la bouche».

Приличная девочка
не плюёт с балкона
на проходящих внизу;
тем более сразу после
того как ей кончили в рот.

+++

Не надо водить языком
по бороздке абрикоса,
подмигивая при этом
известной ценительнице
женской любви.

+++

Не спрашивайте примадонну,
в каких борделях она провела
золотую и буйную юность.
Об этом итак узнаете
от её лучших подруг.

+++

Благодарите Создателя
за то, что Милосердный
дал вам желание
и тысячи мужчин согласных
его удовлетворить.