Какого цвета лето

Макаров Виктор Васильевич
А какого цвета лето?

Оно в краски все одета.

Есть зеленый - все в траве

Белый - то цветы в росе.



А еще есть красный, желтый.

Синий, светло голубой.

Все цвета она надела

И нас радует собой!