Нарциссы

Нико Сопельник
Нет, не буду просить гитариста
Петь под окнами серенаду!
Я обычный букет нарциссов
Обрываю в соседских грядах.

Колокольчиков белую стружку
(Пусть и краденные! что с того?!)
Положу на твою подушку
В утро праздника твоего!

Тебе нравятся розы! Знаю...
У соседа их нет, к сожаленью...
Я цветы - на подушку, с краю:
"С днём рождения, сердце моё!
С днём рождения!"

__