Философская любовь!

Юрий Багров 2
Почему любовь коварна?
Не найти ответ,
Или может это карма?
Дайте мне совет.

Почему любовь жестока?
И порой цинична,
Головная боль,морока,
Всё проблематично.

Почему,когда ты любишь?
От неё прохлада,
А,когда девчонку лупишь,
Значит просто,надо!

Жизнь такая перевёртышь,
Как конфета с перцем,
Кашу маслом не испортишь,
А испортишь,сердце!