К песне Ваенги на слова Н. Гумилева

Нина Воробьева
А губ лепестки обнимают музЫкой стихи,
Как будто ласкают слова поцелуем вечерним,
И в зимнюю ночь чьи-то души печально-тихи
Кружатся над озером Чад под луною, наверное...