Мужчины, как же вам не стыдно!

Лидия Романова -Жуковец
Мужчины, как же вам не стыдно!
Чем провинился слабый пол!?
Ваш идол - банкомат и Windows,
Компьютер, пиво и футбол!

И не с кем женщине приличной
В консерваторию сходить,
Дать волю чувствам романтичным,
Бокал бургундского испить,

Перемотать в душе и теле
Любви запутанную нить,
И даже пару раз в неделю
Ей не с кем мужу изменить!