Красная шапочка в бане-для взрослых! -

Александр Балтун
Вода бежит из крана, не затихает
По крепким бёдрам так и струится!
О чём, мужик один в бане мечтает?
Ведь ему, всякая всячина мниться!

Докрасна, распарилась шапочка!
Уж  не знает, куда и приткнуться?
Если б, в баньку залетела ласточка -
Уж точно, было б ей не увернуться!