Жемчужная свадьба

Галина-Душа Дорохова
Идут года - то незаметно, тихо,
То пролетают словно ураган,
Опять ползут, а то несутся лихо -
И глазом не моргнешь. А вот роман
          Двоих сердец, Судьбою обрученных,
          За годом год все прибавляя, длится.
          Не мал семейный стаж у нареченных,
          Отсчет ведя от свадебки из ситца.
И деревянная, и медная минули,
Стеклянная прошла. И вот опять -
Фарфоровая быстро промелькнула.
Настало время жемчуг собирать.
          В серебряной оправе жемчуга
          Годов нанизаны на Жизни нитку.
          Все было: счастье, радость и беда,
          Но вместе все легко нести по жизни.
И тридцать лет пусть будет не предел,
Ведь счастье в доме поселилось прочно.
Любовь, согласие и мир - вот их удел!
И все им по плечу! Я знаю точно!